关注证券之星官方微博:

金属普跌 三分钟1.2亿磅铜被交易

2018-09-12 09:06:02 来源:上海有色网
上海有色网 更多文章>>
隔夜美元回落,收于95.07,跌0.08%,英国脱欧协议预期支撑了欧元与英镑,美加贸易谈判出现转机加元飙升也压制了美元。外盘有色除锡外全部下跌,伦锡领涨0.24%,伦铜收跌0.17%,伦铝收跌1.30%,伦镍收跌1.57%,伦锌收跌1.78%,伦铅大跌2.21%。

(原标题:【SMM金属早餐】金属普跌 三分钟1.2亿磅铜被交易*钢铁股大跌机构博弈激烈*新能源车行业启动专项排查)

商品市场

隔夜美元回落,收于95.07,跌0.08%,英国脱欧协议预期支撑了欧元与英镑,美加贸易谈判出现转机加元飙升也压制了美元。金价触及两周低位后转升,因贸易情势紧张,不过,金价仍然承压,因市场存在普遍的避险情绪、及预期美国不久将加息,以及美中贸易紧张局势升级。油价大涨,因伊朗忧虑和预期美国产量增速放缓,API报告显示美国上周原油库存减少863.6万桶至3.959亿桶。美国总统特朗普昨日表示,与加拿大的贸易谈判进展顺利,渥太华非常希望达成协议。特朗普还表示,美加双方在贸易谈判中秉持着良好信念。在我看来,与加拿大达成贸易协议是好的,但没有协议也OK。就在特朗普发表这一评论之前数分钟,加拿大总理特鲁多表示,将有一份好的北美自由贸易协定(NAFTA)。他重申没有北美自由贸易协定(NAFTA)比达成一份坏的协定要好。与此同时,他指出,汽车关税也会对美国产生巨大影响。

外盘有色除锡外全部下跌,伦锡领涨0.24%,伦铜收跌0.17%,伦铝收跌1.30%,伦镍收跌1.57%,伦锌收跌1.78%,伦铅大跌2.21%。 内盘有色集体下挫,沪铜收跌0.02%,沪锡收跌0.26%,沪铝收跌1.02%,沪锌收跌1.18%,沪镍收跌1.27%,沪铅收跌1.35%。原油大涨2.3%。

必达财经

上证指数 最新: 2616.29 涨跌幅: 0.67%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。