关注证券之星官方微博:

郑商所与德意志交易所集团签署谅解备忘录

2018-09-10 16:15:00 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

据郑商所9月10日消息,郑州商品交易所与德意志交易所集团2018年9月8日正式签署谅解备忘录,旨在进一步加强双方在期货及衍生品领域的交流与合作。

德意志交易所集团作为全球领先的交易所集团之一,是欧洲乃至全球资本市场的中坚力量。本次谅解备忘录的签署,将进一步推动双方在信息共享、高层互访、培训教育、联合活动等方面的交流与合作,有助于共同探索“一带一路”框架下的合作机会,加快推进郑州商品交易所的对外开放。

上证指数 最新: 2703.51 涨跌幅: 0.91%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。