关注证券之星官方微博:

商品惨淡集体下挫 焦煤午后跳水领跌近3%

2018-08-11 10:43:37 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

周五(8月10日)黑色系集体降温,多数飘绿,但部分品种再度攀升。黑色系方面,午后稍显回落,焦震荡下行,有色金属进一步下挫,无一上涨,沪锌、铅、锡跌逾1%;能化板块分化偏弱,多品种盘中直线跳水。PTA领涨2%,再创新高,玻璃涨近1%。郑醇跌近2%,原油、燃油、橡胶跌逾1%;农产品(000061,股吧)方面不温不火,稻类、豆类普跌。

截止收盘,涨幅方面,PTA领涨2%,玻璃涨0.78%;跌幅方面,焦煤领跌2.98%,郑醇跌1.70%,硅铁跌1.45%,沪锌跌1.34%,原油跌1.33%,燃油、橡胶、沪铅、沪锡跌逾1%。

必达财经

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。