关注证券之星官方微博:

上期所:下调原油期货相关合约交易保证金比例

7月9日从上海国际能源交易中心获悉,上海国际能源交易中心公司事务部发布关于调整原油期货相关合约交易保证金比例的通知,经研究决定,自2018年7月11日收盘结算时起:原油SC1810合约的交易保证金比例由7%调整至5.5%;原油SC1811合约的交易保证金比例由7%调整至6%。

以下为通知全文:

关于调整原油期货相关合约交易保证金比例的通知

各有关单位:

经研究决定,自2018年7月11日收盘结算时起:

原油SC1810合约的交易保证金比例由7%调整至5.5%;

原油SC1811合约的交易保证金比例由7%调整至6%。

当上述合约收盘后的持仓量首次超过3万手(双边)时,自当日收盘结算时起的交易保证金比例恢复为7%。

如遇上述交易保证金比例与现行规则规定的交易保证金比例不同时,则按两者中比例高的执行。关于交易保证金的其他事项按《上海国际能源交易中心风险控制管理细则》执行。

特此通知。

上海国际能源交易中心公司事务部

2018年7月9日

必达财经

上证指数 最新: 2729.24 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。