关注证券之星官方微博:

中美关税开征在即 金属受挫锌跌近3% 铅抗跌性不再?

2018-07-05 09:26:27 来源:上海有色网
上海有色网 更多文章>>

(原标题:【SMM金属早餐】中美关税开征在即 金属受挫锌跌近3%*铅抗跌性不再?)

商品市场

昨日受到美国假期影响,美元走势平淡,隔夜美元微弱下挫,在94.5附近震荡,仍在11个月高位附近。在中美互征关税前期市场表现谨慎,美元有所回落。基本金属方面受到中美加征关税政策即将实施这一贸易忧虑打压,内外盘金属全线下跌,跌幅较大。外盘方面期锌、铅跌逾2%,期铜、镍跌逾1%,期锡小幅下跌;期铝逆市小幅上涨。其中期铜和期锌双双触及数月低位,期铜盘中最低值2017年8月来最低位,期锌为去年6月以来最低位。期镍、铅触及5月以来最低位。内盘方面,沪锌跌近3%,沪镍、铜跌逾2%,沪铅跌逾1%,沪锡下跌1%,沪铝小幅下跌。

上证指数 最新: 2635.72 涨跌幅: -0.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。