关注证券之星官方微博:

摩根士丹利:原油下半年的表现会更惊人

2018-07-05 09:06:26 来源:FX168
FX168 更多文章>>
摩根士丹利(Morgan Stanley)预测原油下半年会上涨得比想象中更快。摩根士丹利认为利比亚和安哥拉的产量也会低于预期,让下半年供应缺口来到每日约60万桶。摩根士丹利认为伊朗出口到欧洲、日本和韩国的原油数量会降至最低水平。

(原标题:摩根士丹利:原油下半年的表现会更惊人)

摩根士丹利(Morgan Stanley)预测原油下半年会上涨得比想象中更快。

美国对伊朗严厉制裁意味着伊朗产量可能减少每日110万桶,而现在的市场需求却很高。

此外摩根士丹利认为利比亚和安哥拉的产量也会低于预期,让下半年供应缺口来到每日约60万桶。

有鉴于此,该行预测布伦特原油下半年均价为85美元。

摩根士丹利认为伊朗出口到欧洲、日本和韩国的原油数量会降至最低水平。

在过去几周,未来伊朗原油供应的下行风险剧增。

摩根士丹利补充道,沙特可能下半年生产平均每日1080万桶,俄罗斯、阿联酋和科威特也会增产。

不过其认为这还不足以弥补供应,原因是全球库存已经接近5年低位且闲置产能告急。

必达财经

上证指数 最新: 2814.04 涨跌幅: -0.61%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。