关注证券之星官方微博:

郑商所6月份对4名客户采取限制开仓监管措施

2018-07-03 18:46:23 作者:王文嫣 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

郑商所公告称,于2018年6月依据规则问询并认定21组共计68个账户为实际控制关系账户,对存在实际控制关系但不如实申报相关信息的4名客户采取限制开仓监管措施。审理违规案件6起,对6名客户给予暂停开仓交易的纪律处分,并记入中国资本市场诚信信息数据库。郑商所将积极履行一线监管职责,持续强化市场监管,依据规则及时查处各类异常交易及违规交易行为,维护市场正常交易秩序。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。