关注证券之星官方微博:

郑商所:目前网上传播的苹果减产说法并没有新的内容

2018-07-02 17:50:19 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

记者2日从郑商所官方微博获悉,针对近日某调研团关于苹果减产预测的信息再次通过部分媒 体、自媒 体、微信群、报告会等形式广为传播,郑商所新闻发言人表示,此事已引起我们的高度关注。苹果价格受供求关系影响,而供求关系则受到种植面积、单产、天气、消费需求、替代品、进出口等多重因素影响。判断价格走势要综合考虑多种因素,不能单看一个方面,更不能看局部情况。目前网上传播的这些减产说法并没有新的内容,都是过去反复炒过的信息,不排除以偏概全的可能,不一定能全面客观反映市场真实情况。请投资者独立判断,审慎决策,不盲从,不跟风,控制好风险。

必达财经

上证指数 最新: 2729.24 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。