关注证券之星官方微博:

沙特或增产200万桶油价跳水 短线回落风险正在加剧

2018-07-02 10:03:30 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:原油技术分析:沙特或增产200万桶油价跳水 短线回落风险正在加剧)

周一(7月2日)亚市盘中,美国元原油震荡交投于73.42美元/桶附近,油价早盘大幅跳空低开,一度跌破73整数关,最低触及72.49美元,因消息显示沙特将应美国要求增产200万桶/日,这一消息使得油价开盘跳水。不过该消息是否确切还有待进一步的考证。

(美国原油1小时图)

(美国原油1小时图)

美国总统特朗普于当地时间6月30日发布推特称:“刚刚与沙特国王萨勒曼通话,同时向其解释了,因为伊朗与委内瑞拉的动荡及供应问题,我请求沙特增加原油产量,或许最多增产200万桶/日,以弥补差额。他已经答应了!”

技术面解析:

天图显示,尽管美国原油早盘跳水,但是油价整体上行动能依旧完好。目前,市场对沙特大幅增产的担忧正在逐渐消退,市场或等待进一步消息的确认。技术面来看,MACD上行动能依旧强劲,MA均线未见回落迹象,这暗示油价中线仍倾向看涨。

4小时图显示,油价短线有回落迹象,因沙特或增产200万桶的消息影响仍未完全消散。RSI自超卖区域小幅回落,且MACD高位死叉,下行动能正在上升,这意味着油价短线的下行风险将进一步扩大。

日内观点:震荡,有回落风险

周内观点:看涨

关键阻力:73.93、74.43、75.40

关键支撑:73.04、72.18、71.00

校对:TIER

必达财经

上证指数 最新: 2798.13 涨跌幅: -0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。