关注证券之星官方微博:

三大期指收跌 贴水幅度收窄

2018-06-28 18:01:55 作者:丁晋灵 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

6月28日,三大期指延续跌势,跌幅较昨日略小。基差方面,几大合约贴水幅度较昨日大幅收窄。业内人士认为,期指整体仍以震荡为主,市场避险情绪较重。

截至收盘,沪深300、上证50 和中证500 指数跌幅分别为1.03%、1.12%和1.06%,对应期指当月合约跌幅分别为0.77%、0.60%和0.53%。

价差方面,IF、IH和IC主力合约均大幅收窄。其中IC主力合约由昨日的贴水108.25点收窄至47.91点,IH主力合约从贴水37.64点收窄至19.58点。

总持仓上,IF和IC总持仓量小幅增加,IH总持仓则小幅减少至24809手。(丁晋灵)

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。