关注证券之星官方微博:

必和必拓旗下智利Spence铜矿工人接受新的劳工合同

2018-06-12 09:11:46 来源:上海有色网
上海有色网 更多文章>>
6月11日消息,必和必拓(BHP Billiton)旗下位于智利北部的Spence铜矿工会主席Ronald Salcdo周一表示,工人们已经接受了一份新的劳工合同。Salcedo表示,Spence铜矿为期36个月的合同中包括每名工人接近21,500美元的一次性奖金,获得了900名工会会员中大约87%的赞同。

(原标题:必和必拓旗下智利Spence铜矿工人接受新的劳工合同)

必和必拓旗下智利Spence铜矿工人接受新的劳工合同

SMM网讯:6月11日消息,必和必拓(BHP Billiton)旗下位于智利北部的Spence铜矿工会主席Ronald Salcdo周一表示,工人们已经接受了一份新的劳工合同。

Spence铜矿是必和必拓位于智利的两座铜矿之一。另外一座--全球最大的铜矿Escondida本月初进入劳工谈判期,去年的罢工导致该矿关闭44天,令必和必拓损失10亿美元的产量。

Salcedo表示,Spence铜矿为期36个月的合同中包括每名工人接近21,500美元的一次性奖金,获得了900名工会会员中大约87%的赞同。

Salcedo并称,协议中同样包括当前基本工资2%的加薪。

必和必拓花费24.6亿美元来延长Spence铜矿使用寿命逾50年,创造了5,000个工作岗位,且新的产出将于2021年上线。

Spence铜矿2017年铜产量为198,600吨。

证券之星网app

上证指数 最新: 2875.81 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。