关注证券之星官方微博:

原油牛头面临新的打手 因又一产油大户料开启增产之旅

2018-06-12 09:07:41 来源:汇通网
汇通网 更多文章>>
周一(6月11日),原油期货价格下跌,受俄罗斯石油产量增加,此外美国石油钻探活动升至逾三年来最高水准,也拖累油市。截至发稿,布伦特原油期货下跌0.52%,报每桶76.06美元;美国原油期货跌0.41%,至每桶65.47美元。

(原标题:原油牛头面临新的打手 因又一产油大户料开启增产之旅)

周一(6月11日),原油期货价格下跌,受俄罗斯石油产量增加,此外美国石油钻探活动升至逾三年来最高水准,也拖累油市。6月初俄罗斯的石油产量已经增至1110万桶/日,高于减产协议规定的目标产量。美国目前的产量已经达到1080万桶/日的纪录高位。

分析师预计美国产量飙升将开始抵消石油输出国组织(OPEC)牵头减产的努力。OPEC和部分非OPEC产油国从2017年开始联合减产,推动油价在今年上半年大幅上涨。

截至发稿,布伦特原油期货下跌0.52%,报每桶76.06美元;美国原油期货跌0.41%,至每桶65.47美元。

能源服务公司贝克休斯上周五(6月8日)称,美国活跃钻机数量再次增加,增加一座至862座,为2015年3月以来最高。该消息也令油价承压。

这意味着美国原油产量将进一步增加,目前的产量已经达到1080万桶/日的纪录高位。

OPEC及其盟友将于6月22日在奥地利维也纳的OPEC总部召开会议,讨论相关政策。

与此同时,俄罗斯国际文传电讯社上周六(6月9日)报导称,6月初俄罗斯的石油产量已经增至1110万桶/日,5月份大部分时间为略低于1100万桶/日,减产协议规定的目标产量低于1100万桶/日。

布伦特原油可能跌至每桶75.39美元

布伦特原油可能跌至每桶75.39美元,因其已跌破76.37美元的支撑。该支撑为自80.49美元至73.82美元下行趋势的38.2%回档位。

自73.82美元的反弹已在77.16美元的阻力位附近结束,之前在一道下行趋势线上方扩大涨幅的尝试未果。

这波反弹由三浪构成。第二浪b浪在74.29美元附近结束,波浪理论显示,布伦特原油可能接近该点位。若升穿77.16美元,则上看77.94。

美国原油走势偏向跌破65.16美元支撑位

美国原油未能攻克65.98美元阻力位后,走势偏向跌破65.16美元/桶支撑位,朝下道支撑位64.33美元进一步下滑。

65.98美元阻力位是始于68.67美元下行C浪的38.2%预测位。始于6月5日低点64.22美元的反弹走势演变成了平缓模式,由三个长度大致相仿的小浪组成。

平缓模式看似偏空,暗示美国原油可能会再度测试64.33美元支撑位。若向上突破65.98美元,可能确认价格反弹走势继续朝67.01美元延续。

证券之星网app

上证指数 最新: 2915.73 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。