关注证券之星官方微博:

委内瑞拉原油交付严重滞后 油价周四盘中跳升约2%

2018-06-08 09:14:21 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:委内瑞拉原油交付严重滞后 油价周四盘中跳升约2%)

国际油价周四(6月7日)盘中跳升约2%,因委内瑞拉原油产量恐进一步下滑,但沙特表露出的增产倾向令市场担忧,不过美元回落依然为油价带来支撑。美国WTI原油期货价格盘中最高触及66.06美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最高触及77.12美元/桶。

据报道称,委内瑞拉在递交原油产品的过程中已经出现严重滞后,表明该国原油生产困难加大。

不过在日内美国总统特朗普和沙特方面通话后,沙特之前无需增产的立场似乎出现了改变,这令市场担心石油输出国组织(OPEC)将和俄罗斯一起合理增产,恐令油价反弹受阻。

另一方面,昨日数据显示上周美国原油产量和库存双双增加,令市场对美国产量不断走高的担忧情绪加重,目前已经触及1080万桶/日的纪录新高,距离俄罗斯1100万桶/日的全球最高产量已经将不远。

必达财经

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。