关注证券之星官方微博:

郑商所:调整棉花期货交易保证金等费用标准

关于调整棉花期货交易保证金标准、涨跌停板幅度和交易手续费标准的通知

各会员单位:

根据《郑州商品交易所期货交易风险控制管理办法》第十条及《郑州商品交易所期货结算细则》第二十七条规定,经研究决定,对棉花期货相关合约交易保证金标准、 涨跌停板幅度和交易手续费标准作如下调整:

一、自 2018 年 6 月 11 日结算时起, 棉花期货合约交易保证金标准调整为7%,涨跌停板幅度调整为5%。

二、自 2018 年 6 月 11 日当晚夜盘交易时起,棉花期货1809合约、1901合约日内平今仓交易手续费调整为10元/手。

按规则规定执行的交易保证金标准和涨跌停板幅度高

于上述标准的,仍按原规定执行。

特此通知。

郑州商品交易所

2018 年 6 月 7 日

必达财经

上证指数 最新: 2780.97 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。