关注证券之星官方微博:

当心沙特和俄罗斯的烟雾弹 本月OPEC会议会异常棘手

2018-06-05 09:06:42 来源:FX168
FX168 更多文章>>
oilprice网站周一(6月4日)撰文称,减产协议两大主导方——沙特和俄罗斯上周暗示已经讨论放松减产,并会在下次OPEC会议上探讨该问题。沙特和俄罗斯需要平息OPEC内部的分歧,伊朗和科威特据传指责沙特屈服于美国和俄罗斯的压力而压制油价。

(原标题:当心沙特和俄罗斯的烟雾弹 本月OPEC会议会异常棘手)

oilprice网站周一(6月4日)撰文称,减产协议两大主导方——沙特和俄罗斯上周暗示已经讨论放松减产,并会在下次OPEC会议上探讨该问题。

沙特和俄罗斯计划增加每日100万桶的供应弥补伊朗和委内瑞拉部分的消息传出,让油价从三年半的高点下滑。

市场对于供应过剩的担忧再次被点燃,6月22日的会议开始前,原油可能会对消息很敏感。

最新报道称,OPEC和非OPEC会将减产保持到年底,不过准备好应对任何可能的供应短缺。

沙特和俄罗斯需要平息OPEC内部的分歧,伊朗和科威特据传指责沙特屈服于美国和俄罗斯的压力而压制油价。

值得注意的是,有些参与减产的国家闲置产能,而其他国家并没有。换句话说,如果油价下跌,只有俄罗斯和海湾地区的阿拉伯国家是受益方。

分析师预测6月OPEC会议会充满火药味,俄罗斯和沙特可能很难说服所有国家把重点放在长期市场稳定上。

证券之星网app

上证指数 最新: 2875.81 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。