关注证券之星官方微博:

大商所5月共处理44起异常违规交易行为

2018-06-04 17:47:04 作者:王文嫣 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

为切实强化风险防范,加强一线监管,规范期货交易行为,保障期货市场参与者的合法权益,大商所持续对期货市场异常违规交易行为进行查处。

据了解,今年5月份,大商所共处理异常交易行为41起,其中自成交超限19起,频繁报撤单超限22起,根据《大连商品交易所异常交易管理办法(试行)》有关监管标准和处理程序,大商所通过会员对上述异常交易客户进行了电话提示;共处理套保超仓行为3起,其中包含2名客户和1组实际控制关系账户,根据《大连商品交易所套期保值管理办法》,在规定时间内禁止其超仓合约开仓交易。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。