关注证券之星官方微博:

因担心干旱造成减产 CBOT小麦期货收涨

2018-05-19 11:50:28 来源:fx168
fx168 更多文章>>

芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周四上涨,受助于干旱条件可能限制全球主要产区产量的担忧。美国大平原南部降雨量低于预期,而且天气预报显示未来几天降水量有限。

澳洲和黑海地区小麦生产也同样存在问题,使得交易商猜测全球供应将收紧,并将在未来几个月提振小麦价格。

小麦出口需求限制涨幅。

国农业部(USDA)周四公布的出口销售报告显示,5月10日止当周,美国小麦出口销售合计净增19.48万吨。分析师的预估区间为0-50万吨。

指标CBOT7月软红冬麦合约收盘远低于日高,未能守住20日和30日移动均线切入位附近的支撑位。该合约收高3-1/4美分,报每蒲式耳4.97-1/2美元。

今日CBOT小麦期货预估成交量为106,447手。

堪萨斯城交易所(KCBT)7月硬红冬麦合约上涨5美分,结算价报每蒲式耳5.19美元。

明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)7月硬红春麦合约上涨3-1/2美分,结算价报每蒲式耳6.14-3/4美元。

必达财经

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。