关注证券之星官方微博:

郑商所:2018年将积极研发期货和期权新品种

2018-04-22 16:45:04 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

郑州商品交易所副总经理王晓明4月21日在杭州举行的第十二届中国期货分析师暨场外衍生品论坛上表示,期货市场应牢牢把握服务实体经济根本宗旨,努力为相关产业提供优质服务,助力实体经济稳健运行。王晓明表示,期货品种的扩容对拓展服务实体经济的广度和深度具有重要意义,商品期权能够为产业企业提供更为多样化、精细化、个性化的风险管理工具,农产品期权还可以为我国农产品价格市场化改革提供新思路。2018年,郑商所将继续积极研发期货、期权新品种,持续丰富衍生品种、工具,不断拓展和提升服务实体经济的领域和能力。

必达财经

上证指数 最新: 2831.18 涨跌幅: -0.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。