关注证券之星官方微博:

2018.3.1早盘计划:多空胶着 多看少做

2018-03-01 10:52:52 证券之星

1、道指:收阴回落,

股指:反弹受阻 收阴回落,4000跌破,空单将再次进场

2、伦铜:7000是个分水岭,稳住做多,稳不住 ,我们将会做空

沪铜:收阴回落,多空胶着之时,也是交易难做之时,多看少动,小心做空

3、伦锌:收阴回落

沪锌:相对较弱,26500 跌破做空 止损位 26500

伦铝:收阴回落

沪铝:已经进入多空分水岭,等待选择方向 再去交易,主要就是关注14500能不能有效突破

4、日胶:收阳调整

橡胶:晃晃悠悠突破13000 继续做多 持有多单 止损位 12900

5、螺纹:越是不敢做,越是涨的很欢乐,我们可以把它理解成一种突破,做多 止损位4020,不过因为失去了最佳开仓时机,所以交易肯定轻仓为主。

铁矿石:虽有拉升突破 却不是关键时间点,所以不着急 继续观望等待

焦炭:我们继续等待做空,行情继续拉升,那就耐心的等着吧

焦煤:行情依旧没有给我们机会,我们却给自己制订了一个标准,跌破1400做空,就等待这个机会就可以了。

郑煤:继续持有空单 止损位642 ,随着合约的临近,也可以提前布局1807 合约

玻璃:1500的突破 就差临门一脚,所以,耐心忍耐,多单不做。

6、外盘糖:收阳调整

白糖;手里没有单子 继续观望等待

7、外盘豆类:收阳拉升

国内豆类:继续做多 持有多单 止损位 a 3660 m 3000 rm 2475 ,既要勇敢的追,又要做好随时撤离的准备

油脂类:有多单 继续干,止损位 y 5770 p 5280 oi 6350

8、美原油:收阴回落

PTA:手里有多单 继续持有 止损位 5810 ,没有单子 就临时观望

L:手里没有单子 临时不做

9、美黄金,美白银:收阴调整

黄金:持有空单 略有获利,止损位273.5 继续拿着

白银:若有空单 选择持有 止损位3700

备注:多空陷入胶着状态,交易自然就比较难做一点,我们看到有色金属的刚要进入多头状态,接着就出现了连续回落,让我们不得不重新审视之前的判断,黑色系虽然依旧在拉升,但是陷入了一个历史性的价格选择区域,关于多空分水岭的争夺已经展开,这个时间周期,不论是做空还是做多,结果都是差不多,频繁的破位平仓,是一件难以避免的事情,在资金沉淀最大的两大系列 空头氛围浓厚的情况下,其他品种大涨的概率相对就被拉低,毕竟期货市场,既是一个供需关系的市场,也是一个资金博弈的战场,输赢往往就是一念之间,所以不论我们的判断是多是空,都要小心谨慎,既要大胆去追,又要随时准备撤退,计划你的交易,交易你的计划!!

PS:回归战斗岗位,把握交易机会,海洋商学院迎风起航,更多的机会,更多的理念,更多的金融小知识,会慢慢的和大家分享,新年新气象,虽然起步的战斗不是很顺利,这个时候需要做的就是调整心态,把握状态,市场机会有很多,用平和的心态去对待,赢得时候不骄傲,输的时候不焦躁,就这样!

以上分析仅代表个人观点,据此操作风险自负

证券之星网app

上证指数 最新: 3192.13 涨跌幅: -0.69%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。