关注证券之星官方微博:

对冲基金部分结清创纪录规模石油多仓 油价顺势下滑

2018-02-14 09:08:11 来源:环球外汇网
环球外汇网 更多文章>>
对冲基金开始部分结清创纪录规模的原油和油品多仓,因涨势已发生逆转,且迹象显示美国页岩油产量在增长。2月6日止当周,对冲基金和其他基金经理将石油相关六大主要期货和期权合约累计净多仓调降4,100万桶油当量。

(原标题:对冲基金部分结清创纪录规模石油多仓 油价顺势下滑)

对冲基金开始部分结清创纪录规模的原油和油品多仓,因涨势已发生逆转,且迹象显示美国页岩油产量在增长。

2月6日止当周,对冲基金和其他基金经理将石油相关六大主要期货和期权合约累计净多仓调降4,100万桶油当量。最近两周,这些合约的累计净多仓已共计调降6,300万桶,之前五周增持2.58亿桶。但即便最近减仓,所有这六大合约的净多仓仍比2017年6月末时的仓位高出11.12亿桶。

证券之星网app

相关专题:交易所债券暴跌真相:基金经理砸低估值虚高的债券价格(2013-11-29)

上证指数 最新: 3289.02 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。