关注证券之星官方微博:

今日早盘计划—油脂发力,多单继续

2018-01-04 13:17:07 证券之星综合

1,道指:收阳拉升 创新高

股指:继续收阳上涨止损位 4100 继续持有多单

2,伦铜:收阴回落

沪铜:上涨无力 开始尝试做空 止损位 55200

3,伦锌:收阴调整 沪锌:25750的多单止损位破位平仓

4,日胶:收阳调整 橡胶:14250 破位平仓 临时不做,行情依旧在蹉跎

5,螺纹:新做的多单 破位平仓

铁矿石:535 的多单止损位 破位平仓

焦炭:手里没有单子 不做

焦煤:1340 的止损位 破位平仓 不破持有

郑煤:没有单子 不做 玻璃:1370的止损位 继续持有空单

6,外盘糖:收阴调整 依旧上涨 白糖:继续收阴回落 持有空单 止损位调整到5880

7,外盘豆类:收阳拉升 调整向上

国内豆类:a 继续持有多单 止损位 3840 m rm 继续等待

油脂类:继续持有多单 止损位 y 5750 p 5300 oi 6520

8,美原油:收阳拉升 创新高

PTA:继续持有多单 止损位5500

L:继续持有多单 止损位 9900

9,美黄金,美白银:收阴回落 寻找支撑

黄金:279.5的止损位 持有多单

白银:3890 的止损位 持有多单

备注:行情和我们想的一样,又不太一样,一样的地方在于,主力依旧是多头部队,不一样的地方在于,上涨的主力 已经从有色金属 黑色系撤出,慢慢移动到 化工 农产品 黄金白银 上,行情 在转折点 和 爆发点的时候最容易出现扑朔迷离的现象,毕竟是财富再分配的门槛,一些基本的调整和挑战还是要有的,所以对于方向的判断上就不要出现太大的变化,可以稍微调整止损位,稍微的调整仓位,尽量不要大刀阔斧的去开平仓,利润和亏损的 宽幅波动并不是一个成熟的交易者该有的交易状态,计划你的交易,交易你的计划!!

PS:有色金属的多单基本全部平仓,黑色系 只有一个焦煤再做,玻璃在做空单,农产品的多单 继续持有,黄金白银的多单 随时准备平仓,行情随时会停靠,方向在酝酿,保持冷静,保持淡定,慌不择路不如一切如初,就这样!

必达财经

上证指数 最新: 2772.55 涨跌幅: -0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。