关注证券之星官方微博:

东亚银行:纽约期油仍受制60美元关口阻力

2017-12-07 14:54:43 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:东亚银行:纽约期油仍受制60美元关口阻力)

东亚银行(00023)高级市场分析师赖春梅周四(12月7日)表示,纽约期油周三(12月6日)晚跌2.88%,至每桶55.96美元,汽油期货跌3.4%至每加仑1.6609美元,是10月19日以来最低。美国能源信息署的数据显示,美国上周汽油库存增加678万桶,是1月以来录得的最大增幅。与此同时,美国炼厂开工率连续7周回升,预示未来产量将会增加,将会限制油价表现。

赖春梅指出,纽约期油早前受OPEC减产消息推动曾升至59美元,但始终仍受制于60美元关口阻力,继而回调至目前的56美元水平附近,短线料将继续在55至60美元之间反复上落为主。

另外,加拿大央行周三晚继续按兵不动,维持利率在1厘不变,会后声明的温和言论使得加元周三晚受压下跌,兑美元一度跌0.9%,创近1个月来最大单日跌幅,在G10货币之中表现最弱。美元兑加元周三晚由1.26升至1.28上方,短线料将进一步测试近期区间顶部1.29,但预计此水平存初步阻力,建议如要买卖,继续以短线的区间交易为主。

必达财经

上证指数 最新: 2568.10 涨跌幅: -1.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。