关注证券之星官方微博:

汇丰:2018年布伦特原油价格展望

2017-11-21 13:45:00 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:汇丰:2018年布伦特原油价格展望)

汇丰银行(HSBC)分析师在最新的石油市场报告中中公布了2018年原油市场展望,指出油价存在巨大的风险,但偏向上行。

近几周石油输出国组织(OPEC)和其他成员国的公开声明(如俄罗斯)指出,在11月30日该组织会面时,有可能延续减产超过2018年第一季度的截止期限。

但是,越来越多的市场共识认为这种情况将会发生,如果此次会议没有实质性的变化,可能会给价格带来下行风险。

我们预期2018年全球需求增速为120万桶/天,但非OPEC和OPEC液化天然气增速为100万桶/天,几乎不少于美国页岩油产量。

因此需要OPEC继续保持减产,以防止在明年前几个月库存重新增加。

我们的生产/需求平衡指向需要美国页岩油供应量长期持续增长,以便填补供应缺口,因为传统的非OPEC石油产量在未来几年将开始下降。

我们的2018年预期依旧处于市场共识区间的顶部。尽管油价在未来一年存在巨大风险,但我们坚信布伦特原油价格达到56-57美元/桶的风险是稳定朝上的。OPEC在2018年的任何延续减产都会强化上述观点。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。