关注证券之星官方微博:

COMEX期铜周四收涨 因受美元走软提振

2017-09-29 09:12:56 来源:FX168
FX168 更多文章>>

(原标题:COMEX期铜周四收涨 因受美元走软提振)

COMEX12月期铜合约收高5.15美分,结算价报每磅2.9810美元。美元兑一篮子货币周四下滑,结束三日连升,因投资者在季末前对本周美元升势获利了结。美元指数跌0.23%,报93.143,该指数之前三日表现为九个月最强,本周仍升约1%。

期铜以美元计价,当美元走软时,铜价相对于持有非美元货币的投资者而言较为实惠,提升了此类投资者的买兴。

但巴克莱(Barclays)在给客户的报告中指出:“铜价上升过快过高,有进一步修正的风险。”

证券之星网app

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

上证指数 最新: 3259.55 涨跌幅: -1.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。