关注证券之星官方微博:

关于公布第三批通过商品期权现场检查期货公司名单的通知

2017-09-20 15:42:54 来源:大连商品交易所
大连商品交易所 更多文章>>

(原标题:关于公布第三批通过商品期权现场检查期货公司名单的通知)

各会员单位:

根据中国证监会统一安排,我所和郑州商品交易所联合有关证监局于2017年6月29日至7月14日期间,对第三批申请检查的期货公司商品期权业务准备情况进行了现场检查,现公布第三批通过检查的期货公司名单:

序号
期货公司名称
1
晟鑫期货经纪有限公司
2
华闻期货有限公司
3
海证期货有限公司

注:排名不分先后

通过检查的期货公司进行投资者适当性评估后方可接受客户开通期权交易权限申请,同时应据情况持续优化期权业务流程制度与技术系统,确保期权业务的顺利开展。

未申请及未通过本次现场检查的期货公司完成准备工作后,可继续申请检查。

检查结果咨询与第四批期货公司检查申请联系人:

大连商品交易所任 曾 0411-84808659

郑州商品交易所 刘腾飞 0371-65612519

特此通知。

大连商品交易所

2017年09月20日

证券之星网app

上证指数 最新: 3263.75 涨跌幅: -0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。