关注证券之星官方微博:

技术分析师:两度攻克无果后 布伦特原油或重探55.85

2017-09-19 13:12:03 来源:fx168
fx168 更多文章>>

(原标题:技术分析师:两度攻克无果后 布伦特原油或重探55.85)

周二(9月19日)亚市午盘,指标布伦特原油窄幅震荡于55关口上方,上行受美国页岩油产量增加预期的抑制,下方受沙特阿拉伯原油出口下降支撑。日内关注北美时段稍晚公布的API数据。

从技术面来看,大宗商品与能源市场技术分析师王涛指出,布伦特原油或将重探55.85美元阻力位。

王涛指出,指标布伦特原油日内或将再度上探每桶55.85美元的阻力位,若攻破则可望一路上攻下道阻力位56.33美元。

第一道阻力位是由上升C浪的176.4%斐波那契预测水准所构成,上升C浪是从8月17日低点50美元延伸出来的三浪周期中的第三浪。

油价两度未能攻破上述关卡。但是,这回有望顺利攻克,因油价自9月14日攀抵55.99美元高位以来呈现横盘整理,而这在技术面上被归类为连续型态。

三波小浪组成了这波C浪。第三浪c可能最终将延伸至100%预测位57.35美元,更实际的目标可能是56.33美元或56.56美元。

下行方面,王涛指出,支撑位为55.19美元,若失守则可能一路下看54.71美元。

北京时间9月19日12:27,布伦特原油报55.40美元/桶。

证券之星网app

上证指数 最新: 3263.75 涨跌幅: -0.87%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。