关注证券之星官方微博:

合成-全乳价差重回升水 沪胶这波反弹能持续多久?

2017-04-21 11:18:59 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:合成-全乳价差重回升水 沪胶这波反弹能持续多久?)

今日沪胶盘面终于出现了一波还算像样的反弹,沪胶主力合约1509涨幅达到3.28%,期价冲破5日均线压制。而与此同时,其他商品也出现了不同幅度的反弹,究竟这波反弹能持续多久呢?

今日伴随着沪胶期价的反弹,日胶以及新加坡胶价格也出现了不同幅度的上涨,涨幅均超过了3%。而现 货方面,昨日还维持下行趋势的国内市场,今日也出现了止跌气温的迹象,而保税区泰国烟片价格重回2000美元/吨。

此外,合成胶价格反弹的势头并未熄灭,今日,山东地区合成胶报价继续抬升,丁苯1502价格涨至13400元/吨。伴随着合成胶的强势,今日合成-全乳价差也重回升水状态。从历史来看,合成-全乳价差在维持了几周贴水状态之后重新进入升水状态,合成胶价格的坚挺也给了乳胶市场一定的信心和支撑。

但是从基本面整体来看,天胶宽松的供需格局仍然维持,保税区库存也相对较高,在这种状态下,这波反弹能持续多久,仍然是个未知数。

证券之星网app

上证指数 最新: 3322.20 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。