关注证券之星官方微博:

聚烯烃:短期或延续震荡调整

2017-02-28 11:22:28 作者:贺维 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

周一塑料高开回落。下游接货意愿谨慎,增量需求跟进缓慢,3月石化检修增多,动态产量预期缩减,石化及商家库存维持高位,市场边际供需虽有改善,但整体供应仍然承压,煤化工原料坚挺,成本端制约下行空间。短期去库存背景下,烯烃或将维持震荡调整,技术上L1705PP1705关注95008500支撑,建议短空持有。

必达财经

上证指数 最新: 2729.24 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。