关注证券之星官方微博:

油脂:市场看空浓重 油脂跌势延续

2017-02-24 10:48:52 作者:曹彦辉 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

周四CBOT豆油期货价格下跌,因为大豆播种面积数据利空。5月期约收低0.41美分,报收32.59美分/磅;夜盘连豆油大幅走低,市场创4个月以来新低。

周四BMD毛棕榈油期货收盘下跌,盘中创下近四个月来的最低点,因为市场仍担心棕榈油增产以及需求疲软。5月毛棕榈油下跌27令吉或1%,报收2782令吉/吨,夜盘连棕榈油大幅走低,多单平仓期价看空氛围陡增。

周四ICE旗下的加拿大温尼伯商品交易所油菜籽期货市场大幅下跌,因为美豆走低,技术抛盘活跃。5月期约收低6.30加元,报收517.20加元/吨;夜盘菜籽类弱势延续,菜油、菜粕纷纷再创新低,市场调整行情仍将延续。

操作上:油脂弱势调整仍在继续,短空继续持有。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。