关注证券之星官方微博:

归功于技术性买盘和出口需求 CBOT玉米期货收高

2017-02-22 10:45:06 作者:Tiffany 来源:fx168
fx168 更多文章>>

芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周二小幅收高,交易商称,因技术性买盘以及美国玉米有新的出口需求。对美国玉米需求的证据,令玉米价格在连跌两日后微升。

美国农业部(USDA)周二公布的数据显示,截至2月16日当周,美国玉米出口检验量为1,152,233吨,符合110-130万吨的预估区间,前一周修正后为1,255,893吨,初值为1,255,893吨。

美国农业部周二公布,民间出口商报告向未知目的地出口销售111,200吨美国玉米,2016/17市场年度付运。出口销售提振玉米市场,尽管美元走强有损于美国玉米在国际市场上的竞争力。

CBOT3月玉米合约收高1美分,或0.3%,结算价报每蒲式耳3.69-1/4美元,守在位于3.66美元附近的200日移动均线这一技术支撑之上。

今日CBOT玉米期货成交量预计为375,924手。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。