关注证券之星官方微博:

原油期货继续上升 因美国汽油需求好于预期

2017-02-10 10:01:29 作者:Family 来源:fx168
fx168 更多文章>>
原油期货周四继续走升,因数据显示美国汽油需求好于预期,且投资者期待反映OPEC减产协议执行情况的新数据。

纽约时间2月9日14:30(北京时间2月10日3:30),NYMEX3月原油期货涨0.66美元或1.26%,报每桶53.00美元。

布兰特原油升0.50美元或0.93%,收于每桶55.63美元。

RBOB汽油期货收高1.75美分或1.13%,报每加仑1.5502美元。

取暖油期货收高0.55美分或0.34%,至每加仑1.6415美元。

版权申明:FX168部分图片来源于网络,我们尊重原作版权,但因数量庞大无法逐一核实,图片所有方如有疑问可与我们联系,核实后我们将予以删除。

证券之星网app

上证指数 最新: 3546.51 涨跌幅: 1.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。