关注证券之星官方微博:

因价差交易激发抛售,原糖期货从两个月高位急挫

2017-01-20 09:57:40 作者:Tiffany 来源:fx168
fx168 更多文章>>

洲际交易所(ICE)原糖期货周二从两个月高位大幅下跌,交投旺盛,受挫于3月/5月合约价差交易激发的抛售,以及一波技术型卖盘信号,形成了潜在的利空图形。ICE3月原糖期货收跌0.8美分,或3.8%,报每磅20.18美分,为逾六个月以来最大单日跌幅,交易量远高于平常,达到103,474手。因合约开盘高于前日高位,但收盘低于前日低位,因此形成了一个潜在利空图形。该合约稍早升至两个月高位的21.38美分。

3月合约较5月合约贴水,为2015年10月以来首次,最低跌至贴水0.06美分,与前日的升水0.18美分形成鲜明反差,可能表明缺少对近期供应的担忧。

交易商表示,这刺激3月合约在约21美分的100日移动均线切入位和50%斐波那契回撤位的技术型卖盘,在该水平之下还有更多的止损卖盘。

伦敦3月白糖合约收跌11.80美元,或2.2%,报每吨530.70美元。

版权申明:FX168部分图片来源于网络,我们尊重原作版权,但因数量庞大无法逐一核实,图片所有方如有疑问可与我们联系,核实后我们将予以删除。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。