关注证券之星官方微博:

招商期货:锌锭供需由松转紧 中期看涨不变

2016-10-20 13:52:52 来源:招商期货
招商期货 更多文章>>

锌:锌矿复产炒作结束,市场短缺状况并未得到有效改善,加工费进一步下滑,在未来两个季度之类坚持格局都会维持,增产、新投及复产短期对锌矿基本面改善有限。冶炼厂受困原料紧张,减产预期仍难消退,同时消费旺季带来库存下滑加速,现货由贴水转升水,显示锌锭供需也由松转紧,中期看涨不变,操作建议多单持有,反套持有。

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。