首页 - 期货 - 综合资讯 - 正文

大商所发布《关于调整铁矿石品种指定交割仓库的通知》 增设2家交割厂库

来源:金融界 2020-08-28 19:20:39
关注证券之星官方微博:

8月28日,大商所发布《关于调整铁矿石品种指定交割仓库的通知》,自即日起,设立天津建龙钢铁实业有限公司、河北东海特钢集团有限公司为铁矿石指定厂库。

此次调整后,铁矿石指定交割库增至32家。其中,指定仓库共9家(含保税库),协议库容795万吨;指定交割厂库共23家,厂库标准仓单最大量可达745万吨。调整后的铁矿石标准仓单最大量增加12%。此举有利于服务龙头钢铁企业深度参与铁矿石期货进行定价和风险管理,便利产业企业参与期货交易及交割,促进交割业务平稳运行。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-