首页 - 期货 - 综合资讯 - 正文

大商所7月处理异常交易行为72起

来源:金融界 2020-08-03 17:27:02
关注证券之星官方微博:

为切实履行市场一线监管责任,规范期货交易行为,防范化解市场风险,保障期货市场参与者的合法权益,大连商品交易所(下称“大商所”)持续对异常违规交易行为进行严厉查处。

据了解,2020年7月,大商所处理异常交易行为72起,包括自成交超限42起、频繁报撤单超限29起、大额报撤单超限1起,通过会员单位对上述达到异常交易处理标准的客户进行电话提示,并对其中6名个人客户和2个实际控制关系账户组采取限制开仓一个月的监管措施。

处理违规交易线索6起,包括涉嫌自成交或约定交易影响合约价格4起、涉嫌违反持仓管理规定1起、其他类型线索1起,对相关客户采取相应监管措施。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-