关注证券之星官方微博:

特朗普拟把美石油储备减少50%

2017-05-23 12:06:04 来源:金融界
金融界 更多文章>>

根据预算文件,白宫预算提案寻求减少战略石油储备50%,目的是要在2018财年削减5亿美元的联邦赤字。

根据预算文件,特朗普2018财年预算拟把美国石油储备减少50%,目的是要在2018财年削减5亿美元的联邦赤字。

文件指出,降低石油储备将在2018-2022年期间削减赤字约44亿美元,初步的预算文件不包括拟降低石油储备的时间或规模等细节。

5月23日将提出完整的预算案

根据美国能源部数据,截至5月19日,石油储备为6.877亿桶。

号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

请关注老张微信号:J317345

把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。