关注证券之星官方微博:

第十四届上海衍生品市场论坛25-26日举行

2017-05-19 19:44:50 来源:金融界
金融界 更多文章>>

第十四届上海衍生品市场论坛,将于2017年5月25、26日在上海国际会议中心和中国金融信息中心举办。本届论坛由上海期货交易所与中国金融期货交易所合作举办,以“稳中求进,发展开放”为主旨,将广泛邀请国内外实体经济和资本市场等各界代表,以紧密围绕稳中求进的工作总基调、持续推进供给侧结构性改革、完善期货市场在资源配置中的引导作用及促进期货市场风险管理功能发挥为讨论主题,交流思想凝聚共识。同时,从国家战略角度重视期货市场发展,以推进重要战略性品种上市为契机,有计划、有步骤地推进对外开放,促进期货市场可持续发展,也将成为本届论坛的重要焦点。

论坛共分为主题峰会、分论坛、专场研讨会、关联活动四个层次,共15场会议。其中,5月25日上午为主题峰会,下午为上衍有色论坛,上衍原油论坛及上衍分论坛,5月26日为上衍股指类衍生品分论坛以及6个专场研讨会。在遵循论坛主旨的基础上,侧重服务实体经济和市场研判分析,着重体现实体企业和期货公司在业务运行、产品开发、内控管理、综合服务、研发等方面的水平和能力。

论坛举办期间,将设置展示区。

证券之星网app

上证指数 最新: 3356.84 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。