关注证券之星官方微博:

原油技术分析:显著反弹 重返10日均线

2017-05-11 15:21:25 作者:卢瑟 来源:金融界
金融界 更多文章>>

国际原油周三(5月10日)收出带上下影线的大阳线。油价上方最高升至47.78,下方最低位于46.01。

油价周三显著反弹,短线反弹趋势被作实,油价重返10日均线,45.15支撑效果显现,策略上谨慎看涨,关注49.20水平。

日图技术指标上看,MACD绿色动能柱收缩,随机指标走平;布林通道中,油价位于下轨与中轨之间;短期均线向下。

油价周四亚盘温和走高。原油上方初步阻力为48.30,下方支撑为45.15。操作上建议,谨慎看多。

(国际原油日K线,资料来自24K99图形分析)

长期趋势:看平

短期趋势:谨慎看涨

关键阻力:48.30,49.00,49.30

关键支撑:45.15,43.75,43.00

北京时间13:47,国际原油报47.54/47.55美元/桶。

号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

请关注老张微信号:J317345

把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

必达财经

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。