关注证券之星官方微博:

IEA原油市场主管:中东原油出口或无法满足亚洲需求

2017-05-11 12:42:59 来源:金融界
金融界 更多文章>>

新闻配图

周三(5月10日)IEA原油市场主管Atkinson表示,今年上半年原油市场正朝向供不应求的方向发展,预计二季度原油需求将显著超出供应。

他表示,如果OPEC延长减产,原油需求下半年将进一步超出供应。今年原油需求将增长130万桶/日,去年为160万桶/日。预计原油需求将持续增长直至2022年,年均增长100万桶/日左右。

“中国、印度会是需求增长中最主要的驱动力,中东原油出口可能无法满足亚洲需求,”他说。

号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老张开展免费送股和诊股活动。

请关注老张微信号:J317345

把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老张为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

证券之星网app

上证指数 最新: 3546.51 涨跌幅: 1.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。