关注证券之星官方微博:

大商所查处8起对敲转移资金行为

2017-05-11 10:29:46 作者:姚宜兵 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

大商所10日通报,大商所日前对8起对敲转移资金的违规行为做出自律监管处分,对违规的12名自然人客户分别给予警告、通报批评、暂停开仓10个交易日至4个月的纪律处分,8起案件共转移金额近50万元。

通过不活跃合约对敲转移资金是期货市场较为多见的违规行为,也是交易所重点查处的违规行为。大商所提示会员单位做好相关投资者教育工作,同时提示广大投资者加强账户管理,提高合规和风险意识,合法合规进行期货交易,防范违规交易行为发生。

大商所有关部门负责人表示,大商所将继续全面落实证监会“三个监管”要求,切实履行交易所一线监管职责,严厉打击违法违规行为,保护投资者合法权益,维护“公开、公平、公正”的市场秩序,确保市场安全平稳运行。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

证券之星网app

上证指数 最新: 3546.51 涨跌幅: 1.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。