关注证券之星官方微博:

周四晚油价或迎新年内最大一跌

2017-05-09 15:34:49 来源:扬子晚报
扬子晚报 更多文章>>

5月11日晚24时,国内汽柴油调价窗口即将开启。分析机构预测,本次成品油调价有望刷新年内最大跌幅,车主不妨等等加油。

本计价周期以来,原油市场似有触底迹象。截至5月5日收盘,国内第7个工作日,参考原油变化率为-6.17%,对应汽柴油下调幅度已达到215元/吨,折合升价约1毛5左右。因此,即将于周四晚间到来的本轮下调幅度有望刷新年内最大跌幅纪录,此前的最大跌幅发生在3月28日24时,江苏92#国V汽油每升下跌1毛9分钱。

必达财经

上证指数 最新: 2831.18 涨跌幅: -0.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。