关注证券之星官方微博:

国内金银商品价格小幅回调

2017-03-01 11:46:19 作者:陈爱平 来源:长沙晚报
长沙晚报 更多文章>>

新华社上海2月28日电(记者 陈爱平)28日,国内黄金、白银期货整体小幅回调,现货商品弱势盘整。市场预计,受国际国内市场影响,短期内金价仍有上探空间。

当日,在上海期货交易所交易的黄金期货主力合约收盘于每克281.2元,跌幅0.2%。其余非活跃合约近全线收跌。当日黄金期货共成交16.43万手,成交额463.15亿元。

白银期货主力合约收盘于每公斤4308元,跌幅0.12%。其余非活跃合约弱势盘整。当日白银期货共成交35.76万手,成交额231.48亿元。

现货方面,上海黄金交易所数据显示,黄金、铂金、白银现货弱势盘整;上海华通铂银交易市场白银现货收微跌。

分析指出,美国总统特朗普周二国会演讲前市场情绪表现分化,致使国内金银价格表现承压。不过,国内需求回暖、美国货币政策仍然将共同影响金银价格。预计在美联储议席会议前,黄金价格仍有上行空间。

必达财经

上证指数 最新: 2798.13 涨跌幅: -0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。