关注证券之星官方微博:

上期所有色金属产业培训走进中金岭南

2016-12-29 08:46:58 作者:阙燕梅 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

近日,上期所在广东深圳、韶关举办2016年第六期有色金属产业培训基地活动。据了解,此次培训是上期所与中期协继2015年在云南锡业首度合作培训后的再次联手,得到了中金岭南股份有限公司的支持。来自全国45家期货公司的45位有色金属行业分析师参加了培训。

此次培训课程涵盖了铅锌资源的分布与开采、中国铅锌行业的供给侧结构性改革、2016年铅锌市场分析及预测、中金岭南套期保值的运作模式等内容。培训活动还安排学员参观了中金岭南位于韶关的冶炼厂。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。