关注证券之星官方微博:

上期所在沪举办期市服务铅锌企业研讨会

2016-09-28 08:38:41 作者:阙燕梅 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

上期所与中国有色金属工业协会21日在上海共同举办“期货市场服务铅锌骨干企业供给侧结构性改革高层研讨培训会”,总结交流2015年11月以来部分铅锌骨干企业利用期货市场促进行业平稳健康运行的成功经验,推动行业供给侧结构性改革,提高企业的经营效率和风险管理水平。

据了解,此次研讨会是落实双方年度合作计划的一个重要内容,上期所和中国有色金属工业协会的相关负责人在会上表示,双方将继续保持全方位深层次的交流与合作,共同构建有色期货市场和实体企业产业融合共赢发展的良好局面。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

证券之星网app

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。