首页 - 期货 - 投资报告 - 正文

铜:现货升水扩大,价格回升

关注证券之星官方微博:

(原标题:铜:现货升水扩大,价格回升)

【观点及交易策略】

海外大型铜矿企业产量边际改善,但冶炼厂买货增加,铜精矿现货TC持续低位,部分冶炼厂亏损;精废价差走低,废铜供应紧张。国内库存减少,LME铜库存下降,注销仓单比例回落。沪铜近远月升贴水回落,现货升水攀升;LME0-3贴水缩窄。国内消费依然存在改善可能,库存连续下降,现货持续高升水,支撑短期价格回升。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-