首页 - 期货 - 期货要闻 - 正文

国信期货:避险情绪回落 黄金高位震荡

来源:国信期货 2020-06-30 09:20:00
关注证券之星官方微博:

周一晚间,COMEX金银期货涨跌互现,纽约金主力8月合约上涨0.9美元,结算价报1781.20美元,上涨0.1%;纽约银主力9月合约下跌10.4美分,结算价报18.064美元,下跌0.6%。国内夜盘方面,沪金主力合约Au2012报400.26元/克,下跌0.03%;沪银主力合约Ag2012报4327元/千克,下跌0.18%。

美国公布5月NAR成屋销售指数环比上升44.3%,创历史最大增幅。美联储主席鲍威尔重申未来经济前景的高度不确定性,将取决于疫情发展,但目前经济数据已经出现部分积极迹象。隔夜避险情绪回落,美国三大股指均上涨,黄金承压,而美元指数下跌为金价提供一定支撑。美国新冠疫情形势仍然严峻,叠加全球多处地缘政治格局具有高不确定性,市场浓厚的避险情绪和低利率的宽松环境黄金价格提供支撑,但需警惕市场恐慌情绪再现使美元指数飙升,或将导致金价涨势有限。

操作上建议:黄金逢回调短多,白银暂时观望,注意控制风险,波段操作思路为主。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-