关注证券之星官方微博:

徐超:动力煤低位波动加大 市场分化

2020-03-25 10:06:00 作者:徐超 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:徐超:动力煤低位波动加大 市场分化)

周二无夜盘,全天动力煤期货减仓反弹。受到国内复工加快及全球主要经济体不断降准降息救市影响,周边市场大面积反弹。北方降温天气再度到来,有望提振煤炭需求。全球金融市场流动性好转,稳定市场信心。欧美疫情继续蔓延,市场风险依旧存在。动力煤维持超跌反弹,但前期均线阻力较大。操作建议:空单离场,低位区间操作。

(文章来源:国信期货)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。