关注证券之星官方微博:

2月14日库存压力增加 油脂弱势下行

2020-02-14 15:34:00 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:2月14日库存压力增加 油脂弱势下行)

周五国内油脂继续震荡下挫,连豆油领跌并创新低,连棕榈油也跌破节后低点。相对而言,菜油跌幅较小。现货方面,菜油小幅上涨30元/吨,而棕榈油、豆油现货均下调报价,幅度在110-170元/吨不等。

周五BMD毛棕榈油期货下跌。周边市场的下跌给其带来压力。与之相比,目前油脂市场进入底部震荡调整阶段,短期需求疲软造成的库存增加给市场带来压力。目前疫情仍在,对于油脂需求的影响仍在发酵,情绪影响明显。短线操作,豆油买远卖进套利逐步获利平仓。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。