关注证券之星官方微博:

国信期货:1月14日进口成本承压 连粕弱势震荡

2020-01-14 15:31:00 来源:国信期货

周二连粕延续低位震荡走势,市场在缓慢向远月展期。国内外市场正在等待外部环境缓和。当下市场各方消息噪音繁多,需要验证的的事实也相对较多。近期巴西南部出现强有力的降雨,巴西丰产预期进一步加强,美豆承压。国内方面,随着人民币升破6.9,进口大豆成本下降,这对豆粕市场有所打压。春节前,豆粕市场弱势震荡仍将延续。短期市场缺乏有力的消息提振,静等外部环境缓和,短线操作为主。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。