关注证券之星官方微博:

国信期货:1月14日郑棉下跌 年前需求偏淡

2020-01-14 15:31:00 来源:国信期货

今日郑棉下跌,日盘开盘后多头大幅减仓,主力5月合约交易区间为14070-14450元。现货方面,3128B和2129B指数变动幅度分别为+173和+155元,报13996和14271元。近期棉纱被动跟涨,但幅度低于棉花,致使加工利润仍大幅挤压。纺织环节开始进入放假模式,开工率有明显下滑,备货意愿不足。外部环境缓和预期,在下游需求未见实质性好转前,盘面多头获利了结意愿加大。

操作建议:观望。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。